Как отзывается о новом 5-ом сезоне передачи "Голос Дети" Дмитрий Нагиев?

Уже по традиции, в этом сезоне проекта у Дмитрия была новая соведущая - по этому поводу уже ходят шутки. В пару Нагиеву пришла Агата Муциниеце, актриса, которая является еще и женой Павла Прилучного. Девушка улыбчива и открыта, поэтому у Димы не возникло дискомфорта при работе с ней.

Стоит отметить, что именно признания Нагиева она и ждала - у нее был огромный страх, так как Дима имеет колоссальный опыт, а она еще новичок. Но, мужчина был галантен и сделал все, чтобы Агата не боялась. По его мнению, важно, чтобы девушка старалась всем понравиться и не показывала характер. У Агаты с этим проблем нет, ведь все знают о ее дружелюбности.

Ведущий работает на износ, но все равно любит этот проект. С экрана кажется, что пару часов шоу пролетают незаметно. Вот только Диме известно, какой ценой даются ему эти «пару часов». Уже с 10 утра мужчина находится на съемках, а дома оказывается за полночь. Нагиев шутит, что при уходе на работу в понедельник, его провожают под аплодисменты и с оркестром, ведь работать ему 5 дней!

Дима не боится показать эмоции на детском конкурсе, так как не взирая на его брутальность, у него добрая душа. По его словам, он будет продолжать работать с проектом, пока его приглашают. Он способен отвергнуть иные предложения, но только не это. Бессменный ведущий уже считает команду конкурса своей семьей.

Очередной сезон он всегда ждет и радуется, что в стране столько талантливых детей. Делать выбор жюри сложно, иногда, Дима очень переживает за понравившегося участника. Даже способен на слезы, ведь дети очень трогательные.