Какие головные уборы предпочитает носить Ольга Бузова

02.05.2018

В женском гардеробе обязательным элементом является головной убор, который считается не только стильным аксессуаром, а также тёплой вещью. Он необходим в холодную, ветряную погоду. Разновидностей женских головных уборов большое количество, это шапки, береты, шляпки. Для каждой девушки необходимо уметь грамотно подбирать головной убор. Представительницы женского пола при выборе элементов своего гардероба в основном опираются на образ известных артисток и поп-див. Сейчас одной из таких является певица, телеведущая Ольга Бузова.

Многих зрителей всегда интересовал вопрос: «Какие головные уборы предпочитает носить Ольга Бузова?» Несмотря на критику в адрес телеведущей, необходимо отдать ей должное в наличии прекрасного вкуса и формирования своего стиля в манере одеваться.

Если проанализировать гардероб Ольги Бузовой, то можно выделить следующие головные уборы:

1. Вязаные трикотажные шапки, декор которых выполнен в стиле нашивок, металлических деталей, узоров, страз, камней и конечно с деталями в виде ушек. Ольга часто появлялась в них зимой 2017 года, ведя лобное место «Дом 2».

2. Кепки из кожи или другого материала. Обычно телеведущая появляется в классических чёрных кепках, но журналистам приходилось лицезреть певицу в креативных кепках, обшитых стразами и бижутерией.

3. Менее любимый головной убор Ольги Бузовой - это шляпки с широкими полями. Звезда их не особо жалует, но носит для поддержания креативного имиджа.

Особенно, в последнее время звезда использует шляпки для ведения передачи «Дом 2», если погода нелетная. В своём новом клипе певица представлена в креативном образе с уникальной громадной шляпой в виде розы.