Ксения Собчак о Бузовой

Впервые об Ольге Бузовой узнали и заговорили, когда та стала участницей проекта «Дом-2», а затем заняла должность ведущей этого проекта. Сейчас об Оле можно услышать много различной информации, но одним из самых интересных остается мнение Ксении Собчак об Ольге Бузовой. Ведь девушки можно сказать начинали свой жизненный путь вместе, трудились на одной съёмочной площадке долгое время. Поэтому Ксения Собчак должна как никто другой знать, какая же все-таки Ольга Бузова на самом деле.

Ксения Собчак призналась, что не следила за карьерой Ольги Бузовой в качестве певицы. О её талантах она узнана не так давно. 8 июня 2018 года Ксения была, уже который год, несменной ведущей на этот раз уже 16 церемонии награждения Премии «МУЗ-ТВ».

Ксения призналась, что Ольга предложила ей спеть вместе на этой церемонии. Тогда Собчак пристально изучила музыкальное творчество Бузовой и сказала, что Ольга – большая умница. А вот она поет гораздо хуже Бузовой, но от предложения спеть Ксения не отказалась. При этом, Собчак также вспомнила свой единственный вокальный опыт, который у неё был с известным репером Тимати, в песне «Потанцуй со мной» и клипе к ней. Собчак призналась, что ей до сих пор стыдно за ту свою работу. А вот в адрес Ольги Ксения заметила, что Бузова сделала успешную карьеру. Также Ксения сказала, что ревности и конфликтов между ними с Бузовой просто быть не может, так что не стоит и ждать этого. О своей бывшей коллеге Собчак говорила только хорошие слова.

Как оказалось, позже, Ольга Бузова и Ксения Собчак из дуэта превратились в трио. К ним присоединился сам Король эстрады – Филипп Киркоров.