Кто же виноват в розыгрыше Mercedes - Benz?

Октябрь 2018, Ольга Бузова закрывает свой аккуант в Инстаграмме. Поводом стал скандал, который случился после розыгрыша лотереи. Главный приз розыгрыша – Мерседес - Бенс Е класса.

Что же случилось?

Что же случилось в очередной раз со скандальной ведущей? Конкурс, главным призом которого был тот самый Мерседес, покупался на деньги блогеров, а взамен им обещали до 150 тыс. подписчиков в Инстаграмме. Аккуант для конкурсантов был размещен на странице Ольги Бузовой. Подписываешься, далее по ссылке на странице к спонсорам – подписываешься к ним - лайкнуть – перепостить фото машины.

Блогеры выполнили условия, деньги внесли немалые, в ожидании новых подписчиков.

Но подписчики к ним не добавлялись, зато аккуант оказывался, в черном списке сетей. В аккуант не попадешь, к спонсорам не подпишешься. Законное требование вернуть деньги, без ответа.

Жалуются. Подключилась Ката Гордон. «А был ли Мерседес?»…

Возмущенные блогеры ополчились на Бузову. «Она наняла мошенников!». Но фанты не дают любимицу в обиду. Что же в ответ? А ничего. Бузова молчит. Наблюдает, что же за странные вещи происходят. Общается с подписчиками.

Вскоре в одном из ресторанов объявляет вдруг победителя – Любовь из Владимирской области. Собрала пресс-конференцию и ключи, наконец, были вручены победительнице.

Дело раскручивалось, посыпались обвинения в мошенничестве, а то и уголовную статью пообещала Катя. После обвинений в уголовном преступлении Бузова, наконец, заговорила. «Причем здесь я?.. Я выполнила обязательства перед организаторами».. Это так. Только организаторы, а заодно и деньги перед самым конкурсом исчезли. «Лицо конкурса» - Бузова, притянуло немалые средства благодаря своей популярности. 12 миллионов исчезли.
Виновата?

Вряд ли. Ее кинули вместе со всеми те самые организаторы. Но, готовность торговать своим лицом не означает, что можно доверяться всем.
Почему бы не проверить тех, кого пускаешь к себе на страницу, привлекая своей репутацией потенциальных участников?

«…в этот раз я решила идти до конца» - заявила Ольга Бузова. Что же дальше?
В игру вступает Сергей Жорин, экс – супруг Кати. Он уверенно принял на себя адвокатскую роль. Бузова воспряла духом.

«…я добьюсь справедливого наказания для виновных"… и тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде».

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!