Личная жизнь Артема Шейнина

15.05.2018

Артем Григорьевич старается вести закрытый образ жизни - его снимков с супругой почти не найти. В Сети могут попадаться отдельные экземпляры, однако, ничего нового он не выкладывает. Более того, некоторым не дает покоя его национальность, ведущий не желает раскрывать свой секрет.

Кто-то предполагает, что это смесь якутской и русской кровей, а некоторые уверяют, что Шейнин вылитый еврей. При этом сам Артем никак не комментирует данные предположения.

В нем нет ни капли лицемерия, он довольно открыт на камеру и ведет себя спокойно. Зрители даже не предполагают, сколько стресса ему приходится испытывать на работе. Ведь иногда прямые эфиры бывают невероятно непредсказуемыми. Избавление от стрессов и нервных потрясений приходится преодолевать, как настоящему мужчине. Он ходит в зал для занятий борьбой или боксом, любит йогу.

Шейнин придерживается здорового питания, игнорирует алкогольные напитки. Отметим, что ведущий любит путешествовать, чтобы познакомиться с новыми странами и их традициями. Почти все места, где он был, изучал досконально, включая не только культуру, но и быт местных.

По поводу любовной стороны его жизни, стоит отметить брак и воспитание 3 детей. Его первенец был рожден в первом браке и проживает отдельно от родителей. Вторая супруга Артема имеет химическое образование, но родив ему 2 детей осталась дома. Ведет хозяйство, следит за детьми и обеспечивает тыл Артема.

Он не только ведущий, но и занимался озвучкой некоторых мультфильмов. Также, у него есть книга, которая описывает события Афганистана. Он принимал там участие, потому тема ему близка. Стиль написания довольно драматичен, его роман схож с произведениями Гришковца.