Личная жизнь ведущего программы «60 минут» Евгения Попова

15.05.2018

Сейчас мужчина женат на своей коллеге по ток-шоу, Ольге Скабеевой, которая младше него на 6 лет. Разница в возрасте их не смущает, так как они очень органично смотрятся вместе. Стоит заметить, что для Евгения данный брак не первый.

Когда-то мужчину отправили в командировку в Штаты, где у него было знакомство с Анастасией Чуркиной. Она тогда работала на одном из телеканалов США, который освещал жизнь в России. Девушка являлась дочерью Виталия Чуркина, но это не помешало ей быть открытой и не ставить себя выше обычного журналиста из России.

В результате постоянной работы над проектами у них завязался служебный роман. После недлительных отношений мужчина сделал ей предложение. Однако, 2 таких занятых личности в браке не смогли долго существовать вместе без конфликтов. Да и расстояние влияло на них, так как ей обратно ехать не было смысла. После чего было принято решение о разводе, расставание было цивилизованным.

По возвращению в Россию он познакомился с еще совсем юной Скабеевой, которая была трудоголиком центрального телеканала. Постепенно им захотелось проводить время вместе не только на работе, но и вне ее.

Пара является публичными людьми, но свою личную жизнь они оберегают. Даже коллеги думают, а был ли брак или они просто живут вместе? Так как Оля и Женя стараются не обсуждать с коллегами то, что происходит в их отношениях.

Семья настолько закрыта от прессы и посторонних, что даже для составления их интервью приходится долго искать данные. К слову, если бы не их совместная работа над одной телепередачей, то мало кто догадался бы, что они пара. В отличие от большинства, они не сливают в Сеть свои совместные фото, как и снимки своего любимого Захара.

Поклонники «60 минут» заметили за парой странность: при общении они стараются не заглядывать в глаза друг друга. Видимо, чувства сложно скрыть, когда находишься рядом. Не зря говорят, что именно глаза являются зеркалом души и выдают собеседника.