Личная жизнь ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевой

15.05.2018

Второй год довольно молодая девушка ведет на центральном канале политическую передачу. Она преподносит новости стальным голосом и это в свои 33 года. Отмечается, что Ольга недолюбливает оппозиционные группы России, потому ее часто зовут железной куклой Путина. «60 минут» - такое название носит ее любимый проект, который она ведет с Евгением Поповым. Они обсуждают самые острые темы и не утаивают деталей произошедшего.

Оказывается, что милая девушка замужем за своим соведущим уже несколько лет. Изначально он работал в «Вестях» и «Специальном корреспонденте», но теперь они трудятся над семейным проектом. Учитывая, что ток-шоу подразумевает постоянную работу над его сценарием, они неразлучны не только дома, но и на работе.

4 года назад у нее родился сынишка Захар, которого родителям удается видеть редко из-за изнуряющего графика. Скабеевой даже не пришлось долго быть в декретном отпуске, так как работа не ждет. Ольга сама родом из Волжского, где и проживает до сих пор ее мама. Сейчас малыш находится у бабушки, но при любой свободной минутке родители срываются к нему.

Отмечается ее твердость характера, при этом она выставляет требования не только себе, но и окружающим. По мнению девушки, профессия должна приносить удовольствие, но в не стоит окунаться с головой.

Скабеева постоянно работает над своим развитием и полностью отдается ток-шоу. Работая на износ, она добивается высоких целей, так как по ее словам, без такой хватки не добиться чего-то стоящего.

Интересно, но в быту она ровно такая, по ней можно писать учебники по домоводству. Имея сложный график и постоянный недосып, девушка старается, чтобы в квартире было уютно. Она следит за каждой мелочью на их квадратных метрах, потому супруг совсем не обделен ее вниманием.