Обзор самых популярных пар проекта «Дом-2»

Несомненно, звездой этого проекта является Оля Рапунцель, так как она не умеет спокойно общаться с мужчинами. Мало того, что у нее было довольно скандальное прошлое, так и ухаживания она могла принимать от скандальных парней. Чего только стоит массаж от Венцеслава.

Если вы слышите визг, вопли, слезы без причины, то где-то рядом ходит Оля. Она настолько страдает от того, что квартира в Москве и хорошая машинка не падают с неба, то иногда ее даже жаль. Мужчина девушки страдает из-за пониженной самооценки, постоянно взывая к совести ребятушек. Кстати, они любят разговаривать штампами, этот факт отметили многие.

Ярко себя проявили Антоша Шоки и Вика Комиссарова, несмотря на то, что они часто дурачатся и ведут себя, как дети, в них много искренности. В принципе, в 20 лет самое время научиться испытывать серьезные чувства, а не маленькую влюбленность. В некоторых моментах парень слишком не сдержанный, позволяет обижать свою пассию и даже поднимать на нее руку.

Помнится, уходу Гозиас и Иванова были рады многие, так как она отличалась хабалистым характером и много играла на публику. Но со своим возлюбленным вела себя скромнее, постоянно говорила сладкие речи и пела дифирамбы. Кстати, парень мог спокойно задавить любого морально, уж очень сложный у него был характер.

Чуев Андрюша так красиво ухаживал за Мариной Африкантовой, что все не уставали восторгаться союзом. Возможно, приход ее мамы был лишним, так как своим поведением она подливала масла в огонь. Когда парень отказался вести под венец девушку, уже при "регистрации", все были в шоке. Теперь они не общаются и комментируют события друг друга только отрицательно.

Кстати, с ужасом вспоминается история Африкантовой старшей про ковшик у мужчин. Лучше убрать от экранов слабонервных и беременных.