Почему Ксении Собчак стыдно за «Дом-2»

Уход Ксении с должности ведущей проекта стал тогда неожиданностью для ее поклонников. За пару месяцев до этого события по Сети поползли слухи, но подтверждать или опровергать информацию на канале не торопились. Более того, потом было заявление, что Собчак остается на своей должности. К однозначному ответу никто не мог прийти, так как по контракту девушка должна была еще месяц вести шоу.

Информации в прессе было много, ведь именно тогда она примкнула к оппозиции. И вместо ее заявлений на лобном, поклонники видели любимицу у баррикад. Из-за покровительства Собчак, а за ней стояли влиятельные люди, сообщить ей новость об увольнении долго не решались. Серии с другими телеведущими снимали уже после того, как она покинет периметр.

Ходили слухи, что как только Ксения выросла и стала заниматься политикой, работа телеведущей стала для нее вроде хобби. Она иногда хамила начальству, опаздывала и уже не была такой дружелюбной, как ранее.

Сейчас Ксения считает, что работа на телестройке стала для нее опытом для развития, как журналистки. Но был период, когда ей было стыдно за то, что она чем-то связана с проектом. Неудивительно, ведь у многих отношение к «Дом-2» отрицательное и люди не считают его участников и ведущих уважаемыми людьми.

Теперь же Собчак избавилась от своих комплексов, она не вспоминает о проекте. Для нее важно развитие, как политика. Ранее она баллотировалась на роль президента, но проиграла эту гонку. Хотя, стоит отметить, что у нее было достаточно почитателей.

К слову сказать, больше стыдилась этого опыта ее мама, известная женщина с кристальной репутацией. Все-таки, они привыкла вращаться в таких кругах, где вольное поведение не признают. Но Ксюша смогла всем доказать, что работа на «Дом-2» не является клеймом позора.