Саймон отказывается разговаривать о «Доме-2»

Прошло не так много времени с момента, как парень покинул периметр, но он уже отказывается от ассоциации его с телепроектом. Последний разбор недели был посвящен его бывшей девушке. Она никак не может найти общий язык с коллективом и находится с ребятами в постоянном конфликте. Почти все обвинили ее в том, что парень больше не участник проекта.

На видеосвязь пригласили и Марданшина, он честно ответил, что чувства к Лене у него не угасли. Но возвращаться в периметр для воссоединения с ней он не намерен. Для него период проектной жизни остался в прошлом. Максимум, что он может обещать, что как только эмоции спадут, и он остынет, то может подумать о приходе туда к другой девочке. С Хроминой же им обсуждать нечего, отношения окончены и возврата не будет. Он сложил о ней мнение, и оно вышло не очень лицеприятное.

Лена заявила о своем желании уйти с проекта, если ее бывший возлюбленный надумает вернуться. Находиться на одной территории и наблюдать за его амурными делами для нее станет пыткой.

Телеведущие сказали, что если Саймон признает свою вину и считает подобное ему поведение ужасным, то может быть в скором времени ворота периметра станут для него открытыми.

На днях Марданшин провел тренировку с Романом Капаклы и Лешей Купиным. Получив заряд драйва, Семен поделился дальнейшими планами. Они с ребятами хотят вести онлайн-тренинги с полезными советами по спорту и питанию. Он просил воздержаться от вопросов, которые связаны с проектом, так как на сегодняшний день он кайфует от того, что с ним происходит вне периметра.

P.S. Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал!