Самые громкие скандалы на «Дом-2»

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» собрал в себе самых асоциальных людей, многие из которых были замечены в криминальных скандалах. На шоу большинство девушек эскортницы, а парни - маргинальные личности. С бывшими участниками «Дома-2» связано много скандалов.

1. Участница Анастасия Дашко после ухода с проекта занималась мошенничеством. Она позиционировала себя, как успешная бизнес-леди, которая занимается продажей стройматериалов. Затем заключала сделки с клиентами и после получения денег исчезала. Таким образом, она обманула 11 человек. В итоге Настю привлекли к уголовной ответственности и посадили на три года в тюрьму.

2. Яркая участница Елена Беркова после ухода с проекта снялась в фильме для взрослых «Дом-2 или как заняться любовью с Еленой Берковой». После этого она стала популярной российской звездой фильмов данного жанра. В 2011 году привлекалась к уголовной ответственности за покупку наркотиков и получила три года условно. Также снялась во многих роликах запрещённой рекламы.

3. Незаметная участница «Дома-2» Оксана Аплекаева была поводом насмешек на шоу. Девушка недолго пробыла на проекте. После ухода работала в модельном бизнесе. Но в 2008 году в Московской области был найден её труп. Причина смерти оказалась необычной - это неудачный половой акт с элементами садомазо. Партнёра Оксаны так и не нашли.

4. Марго Овсянникова. Действующая участница проекта, которая позиционировала себя, как добрая и целомудренная девочка. Но, находясь в отношениях с Саймоном, всплыло её нехорошее прошлое. Оказывается, Маргарита занималась эскортом, в следствии чего за деньги переспала с 170 мужчинами. На заработанные средства купила квартиру и машину.