Самый громкий скандал с Водонаевой

06.04.2018

Аленка всегда следила за своей фигурой, и имея грудь внушительного размера отличалась осиной талией. Потому для нее чужды проблемы полных людей. Когда ее пригласили, как эксперта в журнал, то явно не ожидали резких заявлений такого плана. Девушка написала целую статью о своей неприязни к толстым людям. Для нее очень сложно находиться в одном помещении с такими личностями, она считает, что всем следует придерживаться диеты, а не поглощать вредную пищу. В окончании статьи она заявила о том, что толстякам лучше сидеть дома.

На программе "Прямой эфир" было длительное обсуждение этого мнения. На сторону Водонаевой встала жена Погребняка, которая постоянно следит за фигуркой. Модель одежды большого размера всячески задевала женщин, пытаясь ввести на эмоции.

Против Алены выступила Волочкова, но та заявила в мягкой форме о том, что нельзя быть таким ярым противником несоответствий стандартам. Потому как быть недовольной тем, что женщина не следит за собой и заявлять о нежелании находиться рядом с толстушкой – немного разные вещи.

Кстати, против Алены тогда вступила и Катя Гордон, она недавно родила второго малыша и еще не пришла в форму. Потому не знала к какой касте ее причислили. Толстушка ли она или еще имеет шанс на реабилитацию?

После той ситуации хейтеров у Водонаевой прибавилось, так как проблема лишнего веса всегда остро стояла у населения.

Но, есть и положительные стороны у той ситуации. Известный стилист Гоар Аветисян была возмущена такими словами и заявила, что не теряет голову при виде чебурека и может похудеть. Девушка стала стремительно скидывать лишние килограммы и невероятно преобразилась. Хотя, даже полненькой она была довольно привлекательной особой.

P.S. Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал!