Самый первый развод на "Дом-2": Ольга Кравченко и Александр Титов

Эту пару уже мало кто помнит, так как они шли на проект за любовью. Тогда еще не было пиара и игры на публику, первый год там во главе всего стояла искренность. Молодая Оля приехала из Нижнего Новгорода, чтобы встретить свою любовь. Ждать пришлось недолго, на нее обратил внимание Саша Кравченко. Парень был родом из столицы, но на его характере это не отразилось. Он сразу же предложил девушке стать его женой.

Так как это была первая семья проекта, то организаторы сыграли для них свадьбу. Торжество было довольно пышным по тем меркам, казалось, что ребята очень счастливы. Но, наблюдать за семьей пришлось недолго, так как уже через неделю молодой муж заявил, что не хочет быть на проекте, так как его цель там выполнена. Девушка, как положено хорошей жене, последовала за супругом.

За периметром у них появился наследник, Оля не чаяла души в маленьком Вове. Разногласия стали появляться еще в период ее беременности, но она надеялась, что маленькое чудо спасет их брак. Не получилось, так как через пару лет девушка уехала от супруга. Уже в 2009 последовал развод, Оля жаловалась, что ей недоставало внимания супруга, да и сыном он не особенно интересовался. Он часто пропадал на работе, а после нее следовали встречи с товарищами. Свои выходные он также проводил по своему усмотрению. Его не беспокоила финансовая сторона, он тратил лишь на себя.

Терпение девушки совсем кончилось, когда муж не появлялся дома 3 суток. Оля собрала вещи, схватила маленького Вовку и поехала в родной город. Парень был рад такому повороту, так как одному ему больше нравилось. Первое время он еще пытался помочь семье и передавал немного денег на сына, а потом вообще забыл о них.

На сегодня Парень женился и в новом браке растит двоих детей. Ольга также не осталась в одиночестве. Но вот претензии друг к другу так и остались.