Семья Блюменкранц ушла с проекта

09.04.2018

Воскресное шоу на «Дом-2» принесло неприятный сюрприз поклонникам Таты и Валеры. Пара заявила, что готовы покинуть площадку, так как они хотят дальше расти и развивать свою семью. Для многих такое известие стало шоком, ведь они были образцом для многих. Ребята смогли построить правильные отношения, заключить брак и родить малыша. При этом все, благодаря проекту. Они пришли не пиариться, а стать счастливыми со своей половинкой.

Для многих этот союз был неоднозначным, ребята прошли много испытаний. Боле того, у Валерия были невероятные конфликты с тещей. Но мужчина взял себя в руки и смог уладить скандал, не ущемляя Тату в правах.

Сегодня пара рассказала, что они хотят делать за периметром и как сложится их жизнь. Молодые родители хотят дать своему ребенку будущее, потому вопрос заработка денег и наличие карьеры для них важен. Проект дал им самое главное - их любовь, теперь нужно закрепить ее.

В их мечтах обустройство кофейного бизнеса, о котором было много разговор. Помимо него ребята хотят открыть кондитерскую и соединить эти 2 направления. Девушка с головой ушла в изучение тонкостей данного вопроса.

Валерий хочет, чтобы супруга и дочь ни в чем не нуждались, поэтому планирует заниматься праздниками. Пока в его планах ведение различных мероприятий в роли ведущего.

Они давно хотели жить за периметром, так как быть семьей под камерами сложно. Многие скандалы возникали из-за нахождения под постоянным присмотром. Хотя, есть некая грусть из-за этого события, ведь столько времени было проведено на шоу, столько воспоминаний связано.

Валера говорит, что дальше у них будет еще лучше, так как это только начало!