Сколько сейчас зарабатывает Ольга Бузова?

30.03.2018

Известная ведущая Ольга Бузова отличается от многих представителей шоу-бизнеса большим трудолюбием. Она зарабатывает на всем, от рекламных постов в инстаграмме до исполнения собственных песен. Карьера Бузовой началась с участия в скандальной реалити-шоу "Дом 2", затем она становится ведущей проекта.

Именно с этого момента началась популярность провинциальной девушки. Удачный брак с футболистом Тарасовым повысил её рейтинг и дал много возможностей. Однако, через несколько лет Ольга была вынуждена развестись, но это только добавило ей популярности. Сейчас доход Ольги Бузовой исчисляется миллионами рублей.

На одной только рекламе в Инстаграмме она за полгода получила около 20 миллионов рублей и это вполне реально, так как только один рекламный пост на странице звезды стоит 250 тысяч рублей.

Ольга часто гастролирует по городам России со своей концертной программой. Один 45-минутный концерт стоит от 750 тысяч рублей, плюс Бузова ведёт корпоративы, цена которых от 800 000 рублей. Также ведущая имеет сеть бутиков одежды по всей стране, что приносит неплохой доход. Написание собственной книги и участие в сериалах, ток-шоу также хорошо оплачивается.

Надо отдать должное, Ольга добилась всего сама, чего нельзя сказать о других представителях шоу-бизнеса. Сейчас Бузова планирует создать своё шоу-ТВ, премьера которого выйдет скоро на «ТНТ 4». Это конечно, принесёт звезде неплохой доход. Руководитель «ТНТ 4» отмечает, что сейчас Бузова очень востребована и значительно увеличит рейтинг канала.