Смешные и неудачные фото с Ольгой Бузовой. Часть 1

Ольга Бузова – медийная личность, за жизнью которой следят миллионы. И внимательные поклонники артистки знают, что у нее, как и у любого обычного человека, есть фото, на которые без смеха не взглянешь.

Миллион эмоций? Или все же одна?

Те фанаты Бузовой, которые были на ее концерте или хотя бы наблюдали выступление звезды по телевизору, знают, что во время шоу Ольга часто бывает излишне эмоциональной. Не то артистка сильно «чувствует» каждое пропетое ею слово, не то ее так трогает тот факт, что билеты на ее концерты разлетаются быстро, невзирая на жесткую критику. Так или иначе, Бузова частенько позволяет себе всплакнуть на сцене. Правда, иногда слезы выжать сложно, как бы Оля не старалась. К слову «старания» ее несколько раз были запечатлены журналистами.

Кто поставил звезде синяк под глазом?

На первый взгляд, обычное фото. Бузова на сцене, как и ожидается, при полном параде, счастливая, широко расставляющая руки, улыбающаяся зрителям. Концерт, похоже, удался! Но что-то в этом снимке вас может все-таки смущать. Наверное, это синяк под глазом певицы. Нет, переживать за Ольгу не стоит, никто ее не обижал, нет, она не упала на сцене во время исполнения сложного танцевального па! Просто автору этого фото удалось поймать прекрасный момент, когда летящий в воздухе кусочек конфетти создал иллюзию синяка под глазом артистки.

Очень пугающе

Очередное концертное фото, которое с одной стороны доказывает, что Ольга на сцене пытается выложиться на все сто процентов, но с другой стороны, служит подтверждением тому, что Бузова – обычный человек, который может получиться на снимке неудачно, откровенно говоря, страшно и пушающе. В свое время этот кадр использовали хейтеры звезды, которые делали все возможное для того, чтобы доказать, что красивые фото певицы и по совместительству телеведущей – результат работы профессионалов в фотошопе.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!