Смешные и неудачные фото с Ольгой Бузовой часть 183

Что касается таланта попадать в неловкие ситуации и неудачно получаться на фото, то по этой части равных Ольге найти сложно. Бузова действительно с завидной регулярностью выходит на снимках не так хорошо, как, возможно, ей этого хотелось бы. Но иногда складывается такое впечатление, что это артистку вполне устраивает, мол, зато обсуждают в сети ее персону потом месяцами. Ну, а как здесь не обсуждать? Отказаться от такого соблазна порой почти невозможно.

Что ты делаешь со своим лицом?

Может, конечно, Бузова – человек очень эмоциональный. Иначе сложно объяснить тот факт, что даже во время обычного разговора она демонстрирует вот такую мимику. Это же как нужно было стараться выговорить какое-то слово, чтобы так растопырить губы? А внимательные хейтеры это, конечно же, заметили и не смогли отказать себе в удовольствии вырезать удачный кадр и распространить его в сети.

Не было операций? А как это тогда объяснить?

Вот парадокс, пока все фанаты Бузовой пытаются своего кумира защитить от нападок недоброжелателей и доказать, что артистка не увеличивала губы, в сети все чаще появляются вот такие снимки. Это фото, в частности, говорит о многом. Ну, как скажите, обычная косметика, о которой постоянно твердят поклонники Ольги, так изменить губы человека? Ответ прост – никак. Все дело в том, что косметика здесь ни при чем, это явно результат работы пластического хирурга, ну, или косметолога как минимум.

Вот так уж точно неудачный наряд

А вот яркий пример того, как неправильно подобранный наряд может сделать из стройной женщины пышку. Да уж, такие ноги – это не то, к чему привыкли фанаты Бузовой, особенно, те, которые внимательно следят за обновлениями на ее официальной страничке в Инстаграм. Боди – это, конечно, смело и хорошо, но, когда оно столь неудачное, стоит подумать дважды, прежде чем снова выходить в такой одежде на сцену.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!