Смешные и неудачные фото с Ольгой Бузовой часть 228

Ольга Бузова доказывает, что выдающиеся вокальные данные современным певицам иметь не обязательно. Куда важнее быть личностью харизматичной и неординарной, что необходимо демонстрировать при каждом удобном случае. С этим, стоит сказать, Ольге удается справляться на ура. В сети можно найти множество скандальных снимков артистки. И, казалось бы, чего над Бузовой смеяться, ведь она тоже человек, и может, как и все, не всегда получатся на фото удачно. Однако, «любовь» миллионов к звезде проекта «Дом 2» настолько сильна, что никаких поблажек поющей телеведущей не делают.

Забавное фото

Такое впечатление, что вместо рта у Бузовой черная дыра. Вот уж подвел ракурс и качество снимка. Правда, на такие мелочи хейтеры Ольги внимания не обращают, и прощать звезде неудачные фото они упрямо не желают.

Сколько эмоций

По части эмоций Бузовой найти конкурентов сложно. Точнее по части выражения этих эмоций при помощи мимики. Ольга в этом плане просто королева. Вот уж точно у человека нет комплексов. Зная, что ее снимают, поющая телеведущая не стесняется кривляться, видимо пытаясь передать все чувства, о которых она поет в своих песнях, при помощи мышц лица. Но со стороны это смотрится очень смешно, о чем не устают говорить анти-фанаты Ольги.

Фотошоп?

На просторах интернета можно найти несколько снимков, на которых Бузова демонстрирует подтянутый пресс, однако в то, что Ольг смогла накачать себе заветные для многих кубики, верят единицы. Самые продвинутые пользователи социальных сетей и современных приложений для редактирования фотографий знают, что в фотошопе каждый может себе дорисовать стальной пресс. Удивляться здесь нечему, если можно «похудеть» фигуру при помощи специальной программы, почему нельзя сделать тело, таким образом, более подтянутым и прокачанным.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!