Смешные и неудачные фото с Ольгой Бузовой часть 243

Ольга Бузова без особого труда справляется с поднятием своих рейтингов. Нельзя отрицать тот факт, что для достижения многих целей в своей жизни артистке приходилось немало работать. И все же во многом своим успехом она также обязана пользователям Интернета, которые готовы обсуждать неудачные, скандальные или просто смешные снимки Ольги, казалось бы, бесконечно. И что самое интересно, коллекцию подобных фотографий, Бузова, будто бы, специально регулярно пополняет.

Не сдержалась…

Снова Бузова ослушалась своих преданных поклонников, которые бесчисленное количество раз напоминали ей о необходимости следить за своей мимикой, чтобы не выглядеть в кадре нелепо. Однако Ольге, как человеку эмоциональному, по всей видимости, сложно сдерживать себя, невзирая на риск плохо смотреться на фото и видео. Интересно, что данный снимок в очередной раз доказывает, насколько «сильна любовь» народа к Бузовой. Киркоров здесь тоже получился неудачно, однако сосредоточены все преимущество на внешнем виде Ольги.

Беременный живот

Кадр этот был сделан во время записи проекта «Замуж за Бузову». С того момента прошло много времени, и мы можем с уверенностью сказать, что Ольга не была в интересном положении, однако неудачный ракурс сделал из поющей телеведущей беременную. Действительно, кажется, что Бузова здесь уже на приличном сроке.

Слишком много фотошопа

Желание выглядеть на фото идеально иногда играет со звездами злую шутку. Взять хотя бы данный снимок Бузовой, на котором ее кожа кажется нереально матовой, идеальной. О таком ровном тоне остается обычно только мечтать. Похоже, звезда переборщила с фотошопом, при помощи которого она и приукрасила внешность, за что в последствие была жестко раскритикована своими подписчиками. К слову, это не первый случай, когда Бузову обвиняют в чрезмерной любви к фоторедакторам.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!