Смешные и неудачные фото с Ольгой Бузовой часть 4

Красиво или развратно

Известная всем скверным характером и провокационным поведением Ольга Бузова не реагирует на критику поклонников. Певица продолжает поступать так, как ей взбредет в голову, что вызывает массу скандалов.

Концертные наряды певицы иногда шокируют или «заставляют желать лучшего». Ольга не церемонится с фанатами, демонстрируя свои прелести. Возможно, она лишь хочет похвастаться идеальной фигурой. В любом случае большинство не могут оценить таких порывов.

Недавно состоялась премия MUSIC BOX, на которой Бузова эффектно появилась в прозрачном платье. На женщине не было лифчика, а все прелести прикрывала лишь тонкая кружевная полоска. Ольга позировала перед камерами, не обращая внимания на неодобрительный свист собравшихся поклонников.

Но удивила Бузова не только фанатов, но и звездных гостей премии, которые не ожидали от артистки рискованного шага. Многие звезды выразились резко, намекая на далекое прошлое Бузовой, когда она позволяла себе такие выходки, не задумываясь о последствиях.

Ольга произвела далеко не хорошее впечатление. Но, кажется тот факт, что наряд остался неоцененным, никак не повлиял на уверенность. Артистка уверенно заявляет, что выглядела безупречно. А те, кто не смог ее оценить, завидуют ей.

Но, стоит заметить, что за артисткой наблюдают не совершеннолетние подростки, которые видят на примере певицы, как нужно себя вести и какая одежда считается подходящей. Но, кажется, певицу не волнует, а ее наряды становятся откровеннее и сексуальнее. Ольга Бузова не переживает о собственной репутации, продолжая поступать как ей вздумается.

Чего же ждать от следующего раза и почему Оля никак не может понять, что для нее может оказаться лучшим. Какой следующий рискованный наряд ожидать от популярной красавицы, и чем она захочет удивить поклонников? Публика не всегда может оценить старания кумиров, из-за чего возникают проблемные и конфликтные ситуации.

Похожа на старуху

Ольга выложила очередное фото на страничку Инстаграма. Певица смотрит на зрителей страдальческим лицом, из-за чего создается не совсем хорошее впечатление. Кажется, с фотографии смотрит старуха. В любом случае можно утверждать, что певице не идет блонд, ведь он ее старит.

Бузова остается непоколебимой в собственной красоте. Это помогает ей быть уверенной и не бояться негативных откликов подписчиков.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!