Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель

В июне будет год с момента брака сочетания одной из самых скандальных пар. По словам Алены, это сестра невесты, все было по высшему классу, как ребята и мечтали. На девушке было надето роскошное платье, которое отличалось изысканностью дизайна. Изюминкой стала диадема на голове, она сверкала от искусственного света, как драгоценность.

Несмотря на то, что пара родом из Владивостока, роспись была в Гагаринском ЗАГСе столицы. Гостями стали близкие друзья и родственники пары. На Дмитрии был строгий костюм синего цвета от довольно известного бренда. Хотя, рядом с невестой он проигрывал, в платье Ольги был открытая спина и шикарный шлейф.

Ходят слухи, что только платье девушки обошлось им в пол миллиона рублей. А вот цену диадемы даже скрывают, видимо, она зашкаливает. Хотя, не будем слушать сплетни на эту тему.

После того, как с официальной частью было покончено, молодые с гостями поехали в ресторан. Столы ломились от различных лакомств, отмечалось обилие закусок и блюд из морепродуктов. Отмечалось, что для фуршета отбирались только лучшие закуски. Алкогольные напитки подавались не только в чистом виде, но и радовали гостей обилием оригинальных коктейлей.

Первая брачная ночь прошла в фешенебельном отеле, который имеет 5 звезд. Номер был очень дорогой, фотографии из него поражали. Убранство и прочие аксессуары были роскошными. На утро они уже не поехали на поляну, пара решила отправиться во Францию, в свадебное путешествие.