Связь Егора Крида с дочерью Анастасии Заворотнюк: правда или слухи?

02.05.2018

Недолгий период у певца была романтическая связь с Анной Стрюковой, которая гораздо младше Егора. Он за ней красиво ухаживал и водил в дорогие заведения. Однако, Крида смущала их разница в возрасте. Несмотря на свой молодой возраст, певец рассуждает гораздо старше, а вот дочь Заворотнюк не рассматривала серьезные отношения.

В интервью он рассказал, что хотел бы длительной связи со своей избранницей, прогулки за ручку под луной для него в прошлом. А на семейную жизнь юная прелестница не рассчитывала, так как ее ждала карьера и учеба. Впрочем, именно хорошее образование выбрала Анечка, встречаясь с репером.

Ходят слухи, что парня у нее отбили, никто иная, как Нюша. Певица была старше дочери актрисы на 6 лет и имела схожие с Егором интересы. Парень просто потерял голову - их роман был страстным, они постоянно сходились и расходились. Но точку в отношениях решили поставить родители, которым был не по вкусу небогатый зять. Тогда Крид был на нижней ступени восхождения и не мечтал о свалившейся сейчас славе.

Некоторые считали, что отношения Анны и Егора были фикцией, которая создавалась для пиара. Потому что поверить в любовь было сложно, они были излишне холодными друг к другу.

Крид с большой теплотой вспоминает о Нюше: тогда он испытывал сильные чувства и их разрыв пришелся на его подъем в карьере. Он забылся в работе, некоторые его песни считают посвящением именно Нюше.

Дочь Анастасии Заворотнюк была временным явлением в жизни певца. Хотя, она тоже не рассматривала его, как постоянного спутника жизни. Скорее, ей было приятно проявление чувств от яркого паренька, который отличается хорошей внешностью. Потому их роман не является слухами, а был на самом деле.