Участница реалити-шоу "Дом-2" Тата Блюменкранц стала ведущей программы для модниц

В одной из соцсетей участница телевизионного проекта "Дом-2" Тата Блюменкранц сообщила о радостной новости - она стала ведущей шоу на "ТНТ" под названием "Стиль за 90 секунд".

После своей беременности молодая мама призналась, что ей не хочется сидеть на одном месте. Именно поэтому Тата пробует себя реализовать на ТВ. Сперва она была ведущей шоу "Сплетницы", а теперь Блюменкранц ведет передачу "Стиль за 90 секунд", в которой за отведенное время модники канала должны использовать базовый набор вещей, чтобы выглядеть ярко и стильно.

В первом же выпуске шоу Тата Блюменкранц вместе с Юлией Ефременковой собрали стильный лук, порадовав своих поклонников. Стоит отметить, что фанаты участницы популярного телепроекта "Дом-2" оценили форму Таты после родов.

Как признается сама Блюменкранц, ей хотелось быть ведущей телестройки, однако эту должность уже заняла Юлия Ефременкова, которая уже добралась на Сейшелы для разбора проблем участников вместе с Ольгой Бузовой, Ксенией Бородиной, Владом Кадони и Ольгой Орловой.

По словам Таты, стать ведущей "Дома-2" ей не удалось из-за необходимости постоянно ухаживать и уделять внимание своему маленькому ребенку.