В соцсети просочились снимки лица дочери Рапунцель

На просторах "Инстаграм" активно обсуждается фотография маленькой девочки, которая является доченькой четы Дмитренко. Под снимком идут настолько бурные дискуссии, что их активности могут позавидовать фото голливудских звезд. Сама молодая мамочка опровергает информацию, что данные подлинные и не подтверждает факт, что в Сети есть личико ее малышки.

Как только в свободный доступ просочились снимки ребенка, Оля Рапунцель сразу же на них отреагировала. Фотосет проводился, когда ребенку было пару недель от роду, на опубликованных кадрах личико девочки спрятано. Но то, что появилась сейчас позволяет полностью рассмотреть их доченьку.

Ольга и Дмитрий говорят, что снимки не их малышки, так как за своими материалами они следили. Те не могли никак просочиться в общий доступ. Но, факты отрицают их слова, ведь костюмчик на малышке тот же, что и на их фото.

Фотограф, который работала с ними, объяснила данное сходство тем, что в студии достаточно разной одежды для клиентов. В данном наряде проводились съемки не только ребенка известной пары с телестройки. Более того, она заявила, что это иной малыш, которого также привозили на фотосессию, но немного раньше.

Интересно посмотреть реакцию родителей, если фотографии действительно чужого ребенка. Ведь интересно читать, как у твоего малыша ищут черты посторонних людей.

Но фанаты уже вошли во вкус и их не остановить, они ищут сходство с Олей и Димой. Удивительно, но они находят черты от "родителей" девочки и умиляются данному факту. По вашему мнению можно ли судить по снимкам, что это ребенок четы Дмитренко? Ведь в этом возрасте все малютки невероятно похожи.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!