Водитель грузовика сбил дорожных рабочих в Крестецком районе

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

6 декабря в ДТП на территории Новгородской области пострадали 6 человек.

В 08:50 в Великом Новгороде на Колмовской набережной водитель, мужчина 1960 года рождения, управляя LADA-210740, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении прямо Hyundai Sоlаris под управлением водителя, женщины 1987 года рождения. Оба водителя обратились в травмпункт.

В 16:30 на улице Большой Санкт-Петербурской водитель Lada Priora сбил пешехода. Девушка 1992 года рождения переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С ушибом левого коленного сустава она обратилась в травмпункт.

В 19 часов на 476 километре трассы «Россия» (Крестецкий район, деревня Зайцево) водитель грузовика Scania не учёл дорожные и метеорологические условия и врезался в бетонное ограждение на месте дорожных работ. Затем он сбил двоих рабочих 1987 и 1983 годов рождения, а также наехал на стоящие ВАЗ-217030 и дизельный компрессор. Один дорожный рабочий с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом тазобедренного сустава доставлен в ковгородскую областную клиническую больницу. Второй пострадавший был осмотрен врачами на месте происшествия, госпитализация ему не потребовалась.

7 декабря в 01:15 в Великом Новгороде во дворе дома 8/1 по улице Ломоносова водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадала пассажир, девушка 1999 года рождения. Она обратилась в травмпункт.