Колумбы на производстве

Прискорбный факт: производительность труда в России на 81% ниже, чем в европейских странах. При этом каждый третий сотрудник регулярно задерживается на работе. Исследования Роструда и Аналитического центра при Правительстве России подтвердили: КПД персонала отечественных предприятий крайне невысокий, несмотря на трудолюбие людей. Что делать?

Ответ прост: готовить Колумбов инженерного дела. Инвестировать в обучение специалистов. Один суперпрофессиональный инженер-исследователь, который «заточен» на новые идеи и поиск инноваций, способен в буквальном смысле «озолотить» своего работодателя.

Инновационному мышлению МОЖНО и НУЖНО обучаться. Платформа аналитического бизнес-образования ANALYTERA представляет новый курс «Инженер-исследователь». У нас работают эксперты Центра Статистических технологий, которые на протяжении 20 лет занимаются практическим обучением аналитиков для компаний России, стран СНГ, Европы и Азии.

Программа «Инженер-исследователь» состоит из 11 модулей. Каждый блок – глубинное погружение в тему. Эффективное производство – это огромный, тончайший часовой механизм. Мы расскажем, как наладить работу каждого винтика.

Курс поможет совершить прыжок на несколько ступеней вверх по профессиональной лестнице. Этот необходимый сегодня «апгрейд» квалификации будет интересен:

· конструкторам;

· специалистам НИОКР;

· специалистам НТЦ;

· сотрудникам производственных лабораторий;

· сотрудникам R&D-департаментов;

· технологам.

Обучение идет под руководством опытных экспертов с мировым именем. Они – не только превосходные преподаватели, но и внимательные тьюторы: разработанные ими уникальные схемы-шаблоны помогут решить любую конкретную задачу на производстве. Наши эксперты будут консультировать учеников на протяжении 12 месяцев.

Инженеры-исследователи учатся:

· повышать скорость разработки и внедрения изобретений;

· улучшать качество товара;

· просчитывать возможный «брак» на производстве;

· искать оптимальные варианты работы с поставщиками.

И это лишь вершина айсберга. Всего в программе более 100 тем. Вы разберете с экспертами 70 конкретных кейсов из практики крупнейших компаний.

Зачем это надо? Компании, специалисты которых прошли обучение по программе «Инженер-исследователь», заметят:

· повышение производительности труда (первые итоги – уже через три месяца);

· улучшение так называемых ключевых показателей эффективности (KPI);

· качественное изменение в работе персонала (повышение ответственности, четкая организация процесса, технологичность и инновационность решений).

Курс рассчитан на 12 месяцев. Очная часть – это встречи один раз в месяц для решения практических кейсов, разбора алгоритмов работы инженеров-исследователей. Дистанционное обучение будет доступно каждому слушателю курсов после регистрации на нашем портале дистанционного обучения в «Личном кабинете», где можно найти аудиозаписи очных занятий, видеоматериалы по теме, презентации и задания.

Не упустите возможность войти в инновационную эру вместе с ведущими компаниями России и мира!