В структуру Правительства Республики Дагестан внесены изменения

Указом врио Главы РД Владимира Васильева номер 39 от 26 марта в структуру Правительства Республики Дагестан внесены существенные изменения, сообщается на сайте Главы РД.

Так, Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан упразднено.

Министерство транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан преобразованы в Министерство промышленности и энергетики Республики Дагестан с передачей ему функции в сфере промышленности упраздняемого Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан.

Министерство печати и информации Республики Дагестан преобразовано в в Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан с передачей ему функции в сфере связи преобразуемого Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан.

Агентство по дорожному хозяйству Республики Дагестан преолбразовано в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан с передачей ему функции в сфере транспорта преобразуемого Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан.

В соответствии с Указом, Агентству по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан передаются функции в сфере торговли упраздняемого Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан.

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан переименовывается в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан.

Указом установлено, что органы исполнительной власти Республики Дагестан, которым переданы функции иных органов исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии с настоящим Указом, являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, возникшим в результате судебных решений.

Указ вступил в силу со дня подписания 26 марта.

Другие новости читайте на сайте dagpravda.ru