7 типов женщин, от которых сбегают мужчины. Если узнала себя - пора меняться!

29.03.2018

Милые дамы, свое мнение, как должна поступать настоящая женщина в отношениях я уже писала. Но мне задали встречный вопрос, а как довести мужчину до этих самых серьезных отношений? Почему часто мужчины просто исчезают, а ведь еще недавно, казалось, что все прекрасно, и отношения развиваются и крепнут с каждым днем. Прочитав уйму статей на эту тему, и вооружившись мнением вполне реальных, окружающих меня мужчин, а ни неведомых принцев на белом коне, мне удалось обобщить женщин по определенным типажам, которые чаще всего становятся жертвами «сбежавших женихов». Получился, скорее мужской взгляд на этот вопрос, но я ловлю себя на мысли, что согласна с ним целиком и полностью. :)

1) Женщины, которые очень сильно хотят выйти замуж. И речь сейчас идет не о нормальном женском желании создать семью, а именно о маниакальном желании женить на себе мужчину. Обычно такие дамы уже на втором - третьем свидании могут заговорить о том, какие красивые у вас будут дети, и какого хорошего свадебного фотографа вам посоветовала подруга. После таких разговоров мужчина уже начинает напрягаться, ведь знает он свою пассию без году неделю. Только ради того, чтобы не расстраивать вас такой мужчина может как-то прокомментировать ваши слова, но исключительно из вежливости. Однако, такие женщины этого не понимают и уже заходит разговор о знакомстве с родителями, и о семейном гнездышке… И тут уж мужчина готовит план побега. Это ни в коем случае не говорит о его незрелости мужчины, просто такой напор пугает, и воображение мужчины уже рисует не уютное семейное гнездышко, а тюремные стены.

2) Женщина – тотальный контроль и внимание. Конечно, внимание это не плохо, но вот когда женщина постоянно пишет, звонит мужчине, следит за всем его окружением, во всех его знакомых девушках видит соперниц и конкуренток, это начинает «напрягать» даже самых уравновешенных и терпеливых мужчин. Когда женщина поглощает все личное пространство мужчины, он инстинктивно начинает отдаляться от нее, чтобы вновь получить свободу, и вот тут такой тип женщин портит все окончательно, начиная писать бесконечные вопросы и сентиментальности своему избраннику. Из двух зол, мужчина выберет меньшее, и как бы вы ему не нравились, вернет себе свободу, просто расставшись с вами.

3) Женщина – «серая мышка». Она вроде и симпатичная, и поговорить с ней есть о чем, но как блюдо без соли и приправ она не цепляет, нет изюминки, перчинки! Такая женщина быстро надоедает мужчине, и становится серой и незаметной и для него… А женщина, которая не может разжечь в мужчине страсть перестает восприниматься им как женщина.

4) Женщина – красивая оболочка. Такие дамы зациклены на своем внешнем виде. Мужчины, конечно, любят красивых и ухоженных женщин, но когда с ними не о чем поговорить и все их интересы сводятся к косметическим процедурам, такую женщину мужчина просто использует. И когда получает свое, в один прекрасный день исчезает. Таким женщинам стоило бы больше внимания уделить своему внутреннему миру, а не очередной туши для ресниц.

5) Излишне самоуверенная женщина. И не важно, действительно у нее все так хорошо и прекрасно, как она всегда говорит, или это только напускное. Рано или поздно рядом с такими женщинами мужчина начинает себя чувствовать неполноценно. Он начинает думать, что этой супер - женщине и дать то ничего не сможет. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной рядом со своей избранницей, а не аксессуаром для того, чтобы ее «супер хорошо» стало «еще лучше».

6) «Идеальная» женщина. Она все делает правильно. Она не курит, не пьет, не гуляет по ночам, не делает излишнюю волю чувствам. У нее всегда есть ответы на все вопросы. Очень часто рядом с такой женщиной у мужчины либо развивается чувство неполноценности, либо он теряет себя, так как старается во всем соответствовать своей идеальной спутнице. От этого мужчина очень быстро устает, а «идеальность» становится синонимом слову «скука». А итог все тот же, рано или поздно он от такой женщины сбежит.

7) Женщин - потребитель. Такие особы уверенны, что мужчина им должен. Причем всегда, везде и во всем. Такие женщины также уверены, что раз мужчина начал с ней встречаться, то он просто обязан обеспечивать ее и в материальном плане. И речь тут не о подарках и оплате счетов в ресторане, а о требовании содержать ее целиком и полностью. Большинство мужчин отталкивает то, что женщина видит в нем преимущественно спонсора. Рано или поздно мужчину начнет терзать вопрос, а с кем же встречается его избранница с ним или с его деньгами и возможностями? И, как правило, такой тип женщин только усугубляют ситуацию. Чем дольше длятся отношения, тем более требовательными они становятся. Так называемая «забота» (по факту же синоним слова «деньги»), которую требуют представительницы прекрасного пола, в глазах мужчин становится тождественно слову «наглость» и полное нежелание что-либо делать для таких женщин, а соответственно и продолжать с ними отношения.

Конечно, это глубоко не полный список отталкивающих женских типажей, но, по моему мнению, это самые «тяжелые недуги» у женщин, не позволяющие построить серьезные отношения и семью. Милый женщины, если вы хоть в одном из типажей узнали себя, задумайтесь! Возможно, стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам, принять что-то к сведению, и жизнь ваша изменится координально. Не забывайте, отношения – это умение принимать, любить и уважать друг друга такими, какие вы есть, но ради любимого человека можно и изменить свое отношение к чему-то, найти компромисс! Любите и будьте любимы!

С любовью к вам! Ваша Тати! :*