Рассыпчатый рис? Без проблем!

Делюсь с Вами абсолютно точным рецептом: рассыпчатый рис для гарнира, салата и

плова за 20 мин!

Попробуйте приготовить по моему рецепту, и если вспомните меня добрым словом,

мне будет очень приятно. Все мои друзья готовят рис только таким способом.

Возьмите сковороду с широким дном, налейте растительного масла столько, сколько

привыкли лить при зажарке котлет всыпьте 1 стакан сухого риса, подержите на

маленьком огне, чтобы масло впиталось.

Всыпьте 1-2ч. ложки вашей приправы,1-2

лавр.Листа, чёрный перец. Залить 2 стаканами холодной воды, всё тщательно перемешать, положить соль. Сделать маленький огонь и довести до

кипения, накрыть очень плотно крышкой по

размеру сковороды. Крышка должна быть выпуклой и без отверстия для выхода пара.

Всё. Засеките время. Ровно через 20 минут огонь выключить. Затем аккуратно перемешать

наш готовый, рассыпчатый рис. Не надо проверять рис во время готовки, не понадобится сито для слива воды.

Приятно аппетита и прекрасного настроения! Спасибо, что прочитали рецепт!

Ваши лайки - это вдохновение для нас создавать еще больше интересных рецептов и делиться ними с Вами.

Такой рис я кладу во все салаты с рисом!!! Понравился рецепт, подписывайтесь на канал, чтобы увидеть ещё много вкусных рецептов!