Тефтельки из индейки в сливочно-томатном соусе!!!

Это очень вкусное, нежное и полезное блюдо. Насыщенный вкус и аромат дают конечно же мои любимые тефтельки. Этот поистине очень вкусное блюдо, достойно всяких похвал. Чтоб оценить его вкус, по достоинству, его нужно именно попробовать лично, а для этого,
значит приготовить.

Состав:

Сметанка 150 г

Цветная капуста 300 г

Индейка 400 г

Цукини 1 шт

1 яйцо

Щепотку соли

Перец чёрный молотый

1 зубчик чеснока

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Цукини натереть на мелкой тёрке, отжать.

Добавить яичко, предварительно его хорошенечко помыть.
Индейку измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Смешать измельченную индейку с тертым цукини. Если нет цукини, можно заменить

рисом, только рис нужно замочить в горячей водичке на 10 минут. Добавить соль, перчик и зубчик чеснока, предварительно его раздавить чеснок давилкой.

Сформировать тефтельки из фарша. Цветную капусту разобрать на соцветия

Для соуса смешать смесь из пакета со сметаной и 100 мл холодной воды. Достать и развернуть пакет. Удалить стикер с пакета. Положить в пакет тефтельки и цветную капусту. Если цветной капусты нет дома, то можно заменить его порезанным картофелем. Оно просто не
сможет не понравиться. Только один запах блюда вызовет у всех просто волчий аппетит!!! Залить соусом. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 20 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Приятного аппетита и прекрасного настроения! Спасибо, что прочитали рецепт!

Ваши лайки - это вдохновение для нас создавать еще больше интересных рецептов и делиться ними с Вами.

УЛЫБНИТЕСЬ! А ТЕПЕРЬ УЛЫБНИТЕСЬ ОТ ДУШИ!

РАДУЙТЕСЬ КАЖДОЙ МИНУТКЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!