Поездки по Андалусии: Пуэрто-Банус, красивая жизнь и красивые машины

13.07.2018

Пуэрто-Банус — это особо модная часть Марбельи, где собираются все сливки общества. Мы решили посмотреть и заодно сравнить с Сотогранде. Конечно, отличия есть. Мы были и там, и там примерно в одно время суток, но Пуэрто-Банус несравнимо более оживленный и не похож ни на урбанизацию, ни на резервацию. Крутых машин больше (в Сотогранде они, наверное, просто не в порту стоят), а вот крутых яхт меньше — может, все в море вышли? :)

В общем, несколько картинок красивых машин. Красивую жизнь в виде бутиков, ресторанов и людей на яхтах снимать не так уж интересно, да и все ее уже сто раз видели.

К этой Ламборгини было просто не подойти, и уж тем более было невозможно сфотографировать ее без посторонних людей в кадре.

Тесла, оказывается, в жизни весьма толстопопая, как Бентли (Бентли и Порше мы не фотографировали, их там просто несметное количество всех видов).

Феррари были разных видов.

И еще Ламборгини. Она не вызывала такого уж сильного ажиотажа, даже удалось поймать момент совсем без людей.

На всякий случай одна яхта. Их там несравнимо больше, но особо впечатляющих не было.

Из Пуэрту-Бануса в Марбелью и обратно регулярно ходят паромчики. Бюджетная морская прогулка.

Ну, и общий вид на марину со стороны моря.

Между прочим, на Феррари ездят вполне нормальные люди. Хотя у них очень быстрые и громкие машины, вчера, например, одному совершенно не зазорно было пропустить со второстепенной дороги нашу скромную Фабию, хотя он и не был обязан. Простая вежливость. А когда мы наконец свернули, он радостно газанул в сторону Малаги. Зато один гражданин более южной страны на Мерседесе с номером 70000 отличился, подрезав нас еще на парковке, и продолжал хамить всем без разбору дальше. Тем не менее, я думаю, это не вопрос национальности и уж точно не вопрос машины, внутри которой ты в данный момент находишься. Вопрос воспитания.

Другие статьи по теме

Поездки по Андалусии: Сотогранде

Малага — провинция пенсионеров из «богатых стран»