Переломный момент)

В продолжении истории.

Вернулась из отпуска я как всегда загорелой, отдохнувшей, оздоровившейся, и по прежнему пышной....
Это просто надо себе представить, что всю свою студенческую жизнь я только что и делала, так отъедала себе необъятность и пышность, но при этом я рада, что теперь знаю цену каждому кг и см.

В общем побыв немного еще пухликом, и постепенное шурша интернет на что-то полезное похудение, я бродила в поисках диеты с куском хлеба в руке. В моей жизни мелькали всякие диеты, типа гречки с кефиром - продержалась до вечера, кремлевская диета - здесь почти неделя, только я не на белках строила свое питание, а на жирах...

Случайно, я натыкаюсь на сайт "жить здорово" или что-то в этом роде, нахожу какой-то калькулятор калорий, а дальше как по накатанной...расчет нормы, как и что кушать, сколько, что надо.
Время не заставило себя долго ждать, начала с регистрации на сайте и вести дневник питания. Весов кухонных дома нет, все записывала на глаз, и первые два-три дня у меня выходило по 2000 ккал, и это ж ужас, ведь надо около 1300, а у меня такой перебор.

Купила весы, начала изучать калорийность продуктов. Понятное дело мучное, жареное, жирное и сладкое исключить, а есть то что? А готовить как? До этого на кухне главными были родители, и все чему меня учили готовилось на масле или с майонезом, а тут на воде, как?

Как, Карл? Отобрать поле битвы у родителей для фигуры, готовить только для себя, все взвешивать, каждый продукт, каждую конфетку... О балансе БЖУ речи не шло, об этом я узнала позже, и наверно зря...

Постепенно калораж блюд падал, вес таял, я менялась, все друзья, родня и знакомые увидели это и еще больше меня поддерживали, я похудела на 13 кг, и однажды мой дневной рацион дошел до минимума в 700 ккал, и я не хотела есть. Мозгом я понимала, что это совершенно не правильно, но уменьшение прогрессировало и потом случилось (как мне показалось) страшное событие.
У меня начались боли в брюшной полости...как это бывает - ничего не предвещало беды...

Продолжение в следующей статье)) Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить;) этих историй не найти ни в одной соц.сети, но они могут быть поучительны)

Мой инстаграм @anyta_matata

Канал в телеграм https://t.me/anyta_matata