Усердно занимаетесь, но не видите результатов? Почему?!!

30.03.2018

Иногда, посмотрев в зеркало на свою фигуру, мы начинаем жалеть, что мы туда посмотрели. Тогда мы собираем всю волю в кулак и приступаем к месячной программе похудения. Но минуточку!

1) Минимальное время занятий - 30 минут

Если вы бегаете трусцой, делайте это не меньше 30 минут. Вы начинаете сжигать калории только по истечению 20 минут с начала упражнений. Эсли ваши упражнения длятся меньше часа, вы лишь качаете мускулы, но не избавляетесь от жира (конечно, это зависит также от интенсивности вашего бега).

2) Период иллюзий

В первые две недели усиленных упражнений, результаты будут заметны мгновенно. Но не радуйтесь раньше времени, это всего лишь лишняя жидкость выходит из вашего организма. Пейте больше воды, для того, чтобы очистить организм от токсинов.

3) РЕАЛЬНАЯ потеря веса

После этих двух недель ваше тело приспособится, тут-то и начнется реальная потеря веса. Наши поздравления! Но не расслабляйтесь. Вы должны постоянно мотивировать себя, ведь близится четвертый пункт.

4) Период отсутствия эффекта

В период 3-4 недель вам будет казаться, что вес не исчезает, а наоборот прибавляется. Вы будете заниматься как сумашедший и не видеть никаких результатов. Не волнуйтесь. Это развиваются ваши мускулы. Мускулы всегда тяжелее, чем жир, из-за этого и увеличивается ваш вес. Продолжайте заниматься и еще недели через 2-3 вы увидите результаты.

5) Адаптация тела

Помните это. Например, сначала, бегая трусцой, вы пробегали 3 км за 30 минут и возвращались домой без сил. Но вскоре вы почувствуете, что бегать с каждым днем легче и легче. Это происходит, потому что наше тело имеет способность адаптироваться. Чем больше вы будете тренироваться, тем легче вам будет выполнять упражнения.