Как устроена внутренняя кухня сотрудников ГИБДД

09.04.2018

Не так давно разговаривал с другом о том как устроен гаишный мир сам он является сотрудником ГИБДД. Все привыкли думать что гаишники разводят нас на деньги тем самым делают не хилую прибавку к своей основной зарплате на самом деле не все так просто как кажется. У них существуют поборы внутри их гаишного мира. В чем заключаются поборы?

Каждый экипаж что бы выехать с начало получает план на день и маршрут на котором должен собрать сумму за смену в эту суммы включены разводы на деньги.Потом все эти собранные деньги с нас водителей отдаются командирам и так с каждого экипажа.Чтобы попасть на маршрут хлебный нужно заплатить хорошую сумму. Хлебные места это где больше можно развести по статьям которые лишают прав.Перед тем что бы выехать на маршрут нужно помыть автомобиль и заправить его. Деньги на заправку и на мойку они берут с нас водителей. За смену каждый экипаж дпс должен сделать план в котором за смену входит деньги на мойку и на заправку и деньги командирам которые нужно собрать на маршруте. Ещё ко всему им нужно ещё и себе насобирать денег. Все думают что как это государственные госслужащие и им бесплатно положен бензин ну это не так они заправляются и моют свои машины с наших денег которые соберут с нас на своих маршрутах. Что бы попасть на работу в (ГИБДД) нужно иметь хорошие связи, а у кого нет связей тоже есть выход 200 тыс. рублей и вас возьмут работать в гаи.Ещё есть у них такая операция "милиционер" нужно поймать обычного мента. Я задал вопрос почему на своих не охотитесь ? Ответ был такой что сотрудники Гибдд неприкасаемые и если поймать своего потом сильно накажут!
Есть еще такой заработок как продать ваше дело страховым комиссарам. По этому не удивляйтесь если после дтп вам звонят с таких контор и предлагают заниматься вашим делом номера им даю сотрудники которые приезжают на место дтп. Потом таким конторам продают ваши дела цена вопроса 1000 рублей.На этом все что удалось узнать.

Не забывайте ставить "палец вверх" и подписываться на канал. Здесь будет масса всего интересного из автомобильного мира .