Неотразимая богиня секса

29.03.2018

О том, как произвести первое впечатление на свидании и как понравиться, я могу рассказывать часами. Просто у меня никогда не было с этим проблем. Мужчины в моей жизни никогда не исчезали после первой встречи. 🤷🏼‍♀️
– В тебя не возможно не влюбиться
– Ты не такая как все
– Ты не похожа на других


🤩

И ещё миллион комплиментов.
Конечно, женское очарование врожденный талант, но можно ли его в себе развить?
Можно и нужно!
А ещё, я уверена, что вам не надо пытаться притворяться или казаться кем-то другим. Достаточно лишь научится расслабляться, не быть зажатой и не пытаться понравиться.
На первом свидании стоит быть легкой, элегантной и остроумной, как английский джентельмен.
Ведь при первой встрече есть лишь две цели – приятно провести время и узнать, что перед нами за фрукт. 
Некоторые девушки боятся, что им после знакомства сразу предложат секс. Есть девушки, которые очень боятся произвести неправильное впечатление. Есть те, которые просто боятся – зажатые и скромные.
🤩 И ещё миллион комплиментов. Конечно, женское очарование врожденный талант, но можно ли его в себе развить? Можно и нужно! А ещё, я уверена, что вам не надо пытаться притворяться или казаться кем-то другим. Достаточно лишь научится расслабляться, не быть зажатой и не пытаться понравиться. На первом свидании стоит быть легкой, элегантной и остроумной, как английский джентельмен. Ведь при первой встрече есть лишь две цели – приятно провести время и узнать, что перед нами за фрукт. Некоторые девушки боятся, что им после знакомства сразу предложат секс. Есть девушки, которые очень боятся произвести неправильное впечатление. Есть те, которые просто боятся – зажатые и скромные.


Как изгнать из себя страх??? Практикой!
Регистрируйся на тиндер и ходи на все свидания, как можно чаще.
А теперь внимание: на каждом на вопрос «расскажи о себе» отвечай вот что:
О себе? Ну, например, недавно, я узнала, что мое имя в переводе с одного из древних языков означает НЕОТРАЗИМАЯ СЕКСИ БОГИНЯ!!! Как тебе, а?
Лицо при этом делайте разное.
Зачем? А затем, что с каждым разом вы будете перешагивать через свои комплексы и стеснение. Каждый раз, наблюдая реакцию мужчины, Вы будете оттачивать эту фразу - тон, смех, выражение лица, паузы, смысловые ударения. До тех пор, пока не сможете выпалить любую чушь на свидании, не парясь и не задумываясь и посмеяться над собой. И вам не просто должно быть все равно, что о вас кто думает. Вы должны быть уверены, что вы очаровательная и неотразимая секси богиня во всем великолепии и ещё звезда сомнительного юмора, не важно зовут тебя Оля или Маша!
Забавные девушки, умеющие посмеяться над собой, нравятся всем! Более того, такая девушка есть в каждой из нас, просто надо ее раскрыть в себе.