Муж бросил жену с тремя детьми потому, что ...

29.03.2018

Совместные дети — это помеха для развода или нет?

Некоторые жены убеждены, что дети никогда не позволят супругу уйти из семьи. Но любовницы всегда верят, что он уйдет от жены с тремя детьми, ради нового романа. Практика показывает, что существуют как мужчины первого типа, так и второго. Так давайте все таки разберемся, какие мужчины уходят из семьи при наличии совместных детей, а какие все таки нет. И всё же: совместные дети — это помеха для развода или нет?

Типы мужчин и их отношение к семье

1. Жена — это тыл, а любовница ради забавы. Такие мужчины изначально заводят жену не для любовных утех, сумасшедшей страсти, бури эмоций и романтических отношений. Им важна стабильность в семье и надежность в супруге. В жене они видят борщ, уют, воспитание детей и так далее, но не страсть, романтику, эмоции и секс. Для брака они выбирают спокойную и надежную женщину, которая будет воспитывать детей. А вот для гулянок им нужна эмоциональная девушка с бурными фантазиями интимного характера. Этот тип мужчин никогда не уходит из семьи, если есть дети. Но и гулять на стороне он никогда не перестанет. Для этих мужчин норма иметь и любовницу, и жену. Ведь у всех свои роли, и никто не заменяет друг друга.

2. Неисправимый романтик. У таких мужчин нет цели построить крепкую семью на всю жизнь. Увидел новую юбку, влюбился и понеслось. Есть дети или нет детей — особого значения не имеет. Ему важны эмоции и новые ощущения. Такие мужчины могут жениться и разводиться хоть три, хоть пять раз в жизни. От жены с детьми, конечно же, он уйдет. Но и новый брак — это лишь вопрос времени. В половине случаев такие отцы не платят алиментные обязательства бывшим возлюбленным, а также имеют детей от разных женщин, и для них это состояние нормы.

3. Ручной мальчик. Если вы однажды загнали любимого под каблук и крутите им так, как хотите. То не стоит лишний раз радоваться и питать собственные иллюзии. Если вы легко получили мужчину-подкаблучника, то другая женщина с характером и целями в жизни с легкостью вырвет его из ваших крепких объятий и заставит плясать под свою дудку. Такой мужчина может легко бросить жену с детьми, если новая пассия предоставит весомые аргументы и пообещает счастливое будущее, а сама, тем временем, загонит его под свой каблук, и история повторится снова. Почему так происходит? Да всё просто, ведь у таких мужчин нет своего мнения. Если молодой человек не может думать своей головой, то не нужно думать, что вы всю жизнь всё будете решать за него. Ведь всегда может появиться кто-то третий и с легкостью занять ваше место.