Новое лицо России. И тело

Она нарасхват. Все рвутся с ней сфоткаться. Всем хочется ее приобнять. Еще бы: девушка чертовски сексуальна. Ходит в вызывающе коротких штанишках, майку завязывает под самой грудью. Очень аппетитной грудью. А на голове – фирменный кокошник. Латиноамериканцы, завидев Наташу, сходят с ума. Забывают к черту о футболе и даже о Месси.

Она стала новым лицом России. Оттеснив саму Бузову. Прекрасное лицо, мне нравится. И тело отличное. Точеное, гибкое тело. Задница – просто мечта.

И тут здрасьте! Нам сообщают, глумливо хихикая, что Наталья Андреева (она же Немчинова) – порноактриса. В интервью «МК» она это категорически отрицает. Но признает: были откровенные съемки, которые выложил ее бывший.

Ужас, конечно. Но не ужас-ужас. Юные стройные девчонки любят сниматься голыми. Ну такой у них способ самоутверждения, если угодно. А у некоторых и работа, если они актрисы или модели. В юности они дико рады своему телу, им нравится возбуждать мужиков, так устроены девушки. Таков закон биологии. Мало кто из них в 18 лет предполагает, что когда-то эти фотки могут испортить им жизнь. Они живут сейчас, в эту минуту, они ни о чем другом не думают. Они раздеваются, они изгибаются, они улыбаются в камеру.

Вы никогда не видели голых фоток Карлы Бруни? Конечно, видели. Она же в прошлом модель. И вряд ли рассчитывала, что станет первой леди Франции. А Меланья Трамп? Ничем не лучше, как только не снималась. Только еще под прежней фамилией Кнаусс. Но показать тут не могу, иначе забанят.

Зато теперь она первая леди Америки. И чуть ли не главная икона стиля. Когда миром рулят красивые женщины – это хорошо, это супер. Их "грехи юности" совсем не портят государственный имидж, разве что в глазах импотентов и дураков.

А наша актриса Мария Кожевникова? Не поленитесь, найдите съемку в «Плейбое» за сентябрь 2009 года. Прямо совсем без одежды девушка. Ей тогда было 25 лет, она стала звездой «Универа», у нее классное тело, почему бы не сняться? Эта миленькая блондинка совсем не предполагала в тот момент, что всего через три года станет депутатом Госдумы от «Единой России» и в Думу придется ходить одетой. Впрочем, она туда уже не ходит, детей растит.

Вернусь к нашей Наташе. Может, ей тоже светит депутатская карьера, в нашей веселой стране такое возможно. Но пока она, лапушка, делает для международной политики нашей страны больше чем весь МИД и говорливая Мария Захарова. Наташа ходит на матчи, вся такая раздетая и очень приветливо улыбается: «Видите, как мы открыты миру!». Ну а очередной раз продемонстрировать сексуальность наших девушек – тоже нелишне. Ее лицо и тело разлетаются по всем агентствам. Имя Natasha опять на слуху. Главное русское имя. Была Ростова, есть Водянова. Теперь и Немчинова. И лично мне совершенно наплевать, снималась ли она в «кино для взрослых». То есть нет! Я был бы рад, если б снималась. С удовольствием бы посмотрел на Наташу во всей красе.

Злопыхатели говорят, что Наташу специально наняли власти на время ЧМ. Как в том старом анекдоте: «ты просто туда-сюда ходи». Если и так – респект этим властям. Они доказывают свое остроумие. А не только, что могут глушить Telegram и поднимать пенсионный возраст.

Наташа – классная. Миллионы мужиков в эти горячие дни представляют, как бы они с ней размялись на сеновале. А когда мужики думают об этом, они перестают думать о войне, санкциях, прочей хреновине. Они думают о самом главном в жизни. О сексе.

Спасибо тебе, Наташа, девчонка в кокошнике. Ты делаешь мир лучше и здоровее.