Преждевременный ребенок,мозг девочки видно сквозь кожу.

17 March 2018

Преждевременный ребенок был настолько недоразвитым, что ее мозг показывал сквозь ее кожу.

Baby Hailie Dillon родился настолько рано, что ее мозг был виден сквозь прозрачную кожу.

Возникла тревожная картина недоношенного ребенка из Англии, которая была настолько недоразвита, что ее мозг показывал сквозь прозрачную красную кожу.

Чери Прайс, мать нынешнего годовалого, поделилась тем, как ее дочь пережила рухнувшее легкое и потеряла способность дышать семь минут, когда она родилась всего за 23 недели.

«Когда родилась Хейли, звучит плохо сказать это, но она была похожа на красного иностранца», - сказала 22-летняя мать.

Кожа Хэлли не успела разработать пигментацию на более поздних стадиях беременности, и ее череп не был полностью развит.  

УЧери начались схватки внезапно на 20 неделе беременности, потеряв «слизистую оболочку» - барьер между маткой и влагалищем.

Когда она пошла в ее местную больницу, ей сказали, что у них нет возможности лечить новорожденных до 24 недель, поэтому Чери и ее друг, Тимоти Диллон, проехали 300 миль для лучшего ухода.

По данным Американского колледжа акушеров и гинекологов, нормальная беременность длится около 40 недель. Организация цитирует, что риски становятся выше у крайне недоношенных детей: «С очень редкими исключениями младенцы, родившиеся до 23 недель беременности, не выживают».

Однолетняя Хейли пережила ее рухнувшее легкое и теперь здоровая девочка.  

Схватки Чери прекратились после того, как она приняла лекарство, но потом ее вода внезапно сломалась, и 23 февраля она родила Хейли в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро.

Как только она родилась, девочку пришлось реанимировать.

«С самого рождения она была помещена в инкубатор, и мы не могли ее тронуть, но мы могли видеть все вены ее мозга ,через ее красную кожу».

Чери сказала «Она совсем не похожа на ребенка, мы не могли поверить, что она выжила».

У кожи Хейли не было времени на разработку пигментации на поздних стадиях беременности Чере, поэтому ее кожа стала прозрачной, и ее мозг был хорошо виден.

Через три месяца Хейли была поставлена на диагноз, три стадии ROP (Ретинопатия не доношенности)мы столкнулись с постоянной слепотой, поскольку ее сетчатка не развивалась должным образом. Но врачи в конце концов спасли ее зрение.

Девочке наконец разрешили вернуться домой 19 июня прошлого года в прошлом году - через два дня после ее фактического срока.

Чери, которая также является полноправной мамой для 7-летнего Лиама Прайса, сказала, что больше не планирует иметь больше детей.