как сделать испанский омлет

Рецепты из-за рубежа: как сделать испанский омлет

Быть студентом и жить в общежитии является одной из самых интересных воспоминаний, которая существует. Вы получаете возможность познакомиться с миром с новыми людьми, у которых разные идеи и перспективы.

Это шанс узнать, что вы никогда не могли себе представить, чему научитесь, и попробуйте вещи, которые вы никогда не могли себе представить, что попробуете. Учёба за границей - это выход из дома, разрушение вашей зоны комфорта и пробуждение новых вещей.


В свое время за границей вы, вероятно, будете есть много новых продуктов и испытывать то, чего у вас никогда не было. Живя и учиться в Испании , у меня была возможность попробовать блюда местной кухни.

Основным, наиболее типичным испанским блюдом, помимо хамона , является тортилья де пататы , испанский омлет. К счастью, теперь вам не нужно ждать следующей поездки за границу, чтобы испытать этот испанский продукт.


Рецепт отличается на основе ваших любимых продуктов, но следующий рецепт - это то, что использует теперь и моя семья:

Вам понадобятся 2 луковицы, 2 картофеля и 4 яйца (разрезать лук на мелкие кусочки и картофель на тонкие ломтики).Нагрейте кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и добавьте лук и картофель.

В то время как лук и картофель жариться , взбейте четыре яйца в миску и смешайте их. Как только лук и картофель будут мягким, вы добавите их в миску с яйцами. Добавьте щепотку соли.

Смешайте все это вместе и вылейте их в новую круговую кастрюлю (форма тортилки важна).Положите крышку на сковороду и дайте ей посидеть несколько минут.

Теперь вам понадобится тарелка, потому что вы должны перевернуть тортилью, чтобы позволить другой стороне прожариться, это рискованный маневр.Как только лепешка благополучно перевернется, и обе стороны тщательно приготовлены, она готова к наслаждению.