Хватит ли у вас смелости взяться за приготовление куриных сердечек.

09.04.2018

Не знаю как вы, а я очень люблю куриные сердечки. А если с ними потушить картошечку , то получится очень ароматное и вкусное блюдо.

Для начала куриные сердечки (примерно полкило) нужно промыть и очистить о прожилок(занятие конечно трудоемкое).

Теперь мы обжариваем наши сердечки на растительном масле с добавлением лука и томатной пасты, сначала на сильном огне, а затем огонь убавляем , подливаем немного воды( или бульона) и тушим примерно полчаса.

Пока сердечки тушатся можно почистить картошку.

Картошку режим кубиками или брусочками и добавляем к нашим сердечкам, солим, перчим, подливаем ещё бульона, чтобы он полностью покрывал картошку , тушим ещё минут сорок.

Не забывайте помешивать. За десять минут до конца приготовления ложим лавровый лист и перец горошком(по желанию).

Когда наше блюдо приготовиться лавровый лист нужно убрать, потому что он может дать нам ненужную горечь.

Посыпаем зеленью и подаём на стол.

Приятного вам и вашим близким аппетита!!!!!!!!!!!

Подписывайтесь на мой канал и получайте первыми рецепты вкусных блюд.