Лучшее решение приготовления целого куска мяса.

09.04.2018

Если вы не вегетарианец, то вы точно не откажитесь от хорошего куска мяса.

Тем более, если оно отлично приготовлено. Этот рецепт я посдмотрела у одного моего знакомого повара-турка.

В принципе , здесь ничего сложного нет , завернули кусок мяса в фольгу и жди часа полтора, когда оно приготовиться.

Мой знакомый так и делал. Но потом он его доставал , резал на порционные кусочки и тушил ещё минут сорок под фольгой вот в такой заливке.

Много шинкованного лука обжаривают на растительном масле, добавляют много чеснока( не обязательно резать его мелко).

Потом идёт томатная паста, болгарский перец( кубиками) и резаные маслины, причём в большом количестве, добавляем специи и немного сахара.

Все это заливается бульоном или водой, тушится минут десять и этой заливкой поливают мясо.

Вкус мяса получается просто обалденный, оно получается мягким и сочным. Советую попробовать этот способ приготовления мяса.

Приятного вам и вашим близким аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал и получайте первыми новые рецепты вкусных блюд.