Здесь я открою вам секрет приготовления самого вкусного гуляша.

06.04.2018

Для этого гуляша подойдёт любое мясо , какое у вас есть. В любом случае он получится очень вкусным, с насыщенным цветом и ароматом.

В казане или сковороде с толстым дном мы обжариваем мясо , понемногу. По 5-6 кусочков в самый раз. Одну часть обжарили , переложили в миску, другую часть обжарили, так же переложили и т.д.

Затем в этом же масле обжариваем лук , нарезанный полукольцами, лука жарите столько , сколько вы любите, пока мы специи не добавляем.

К луку перекладываем наше обжаренное мясо и заливаем его круто заваренным чаем с лимоном и чайной ложкой сахара.

Я завариваю крупно листовой чай в большом заварнике и добавляю примерно половину лимона , ну и сахарку чуть-чуть.

Как только наш гуляш закипит мы его солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком.

Варим минут двадцать и выключаем.

Даем настояться ещё двадцать минут. Так же усилить вкус гуляша можно , добавив в него чернослив, курагу, горох, фасоль, миндаль - это уже на ваше усмотрение. По мне он и так хорош.

Приятного вам аппетита!!!!

Не забудьте подписаться на мой канал и первыми получать новые рецепты.