Что делают с наркоторговцами в камерах



Сразу скажу, что это приближенное к реальности положения в тюрьмах/камерах, а не взятое из телевизора. Многие думают, что атмосфера в камерах невероятно токсична и за то, что кто-то не так что-либо скажет, сразу же могут «спросить». Говоря на чистоту это представление не далеко от правды. Но есть и исключения. Одно из таких исключений, а точнее правил гласит: "сначала выслушай, потом карай". И это относится ко всем без исключения конфликтным и «острым» ситуациям в камере. Конечно, если арестант необоснованно что-то высказал и не смог «затащить» свою точку зрения, к нему относятся не очень хорошо.

То же самое происходит с теми, кто попадает в камеру за торговлю запрещенными препаратами. И хотя среди арестантов попадаются разные люди, в основе своей они не присоветуют такой род деятельности из-за того что он отравляет молодое поколение. Именно поэтому, как только в камеру попадает заключенный, связанный с наркоторговлей, у него спрашивают что побудило его к таким действиям.

Если арестант признает свои вину и объясняет почему он был вынужден так поступить, к нему относятся более-менее лояльно - все ошибаются, а суд уже «наказал» арестанта. Если же арестант не признает своей вины и пытается защитить свое «дело», к нему относятся менее лояльно и снисходительно. Например, если он приболеет, никто не освободит его от еженедельной уборки камеры (если его очередь) или же никто не «угостит» едой до посылки или пайка. Кроме того, в камерах с такими арестантами чаще проводят досмотры и проверки, что также может нервировать заключенных и создавать негативный лад в камере.
#ЗЁМА БЫВАЛЫЙ - честно и без преувеличений о тюремном быте. Если вы поставите палец вверх или подпишитесь, я буду благодарен!