Женский взгляд на мужские страхи.

22 March 2018

Женщины считают, что большинство мужчин зациклены на том, чтобы не кончить слишком внезапно, и непременно довести до оргазма свою партнершу. Если это так принципиально, то беритесь за дело. Главное – не спешите, помните о своих руках и языке, и именно с них начинайте. Это лучшая тактика, советуют женщины.


Девушек обнаженность волнует еще сильнее: в их рейтинге этот страх занимает второе место, сразу после инфекций, передающихся половым путем. Не забывайте делать зарядку и вовремя выключайте яркий верхний свет, чтобы не смущаться чрезмерно. Женщины также отмечают, что если они согласились с вами на секс, то вы им уже понравились.


Волнение о том, будет ли у вас эрекция, не всегда связано с возрастом: у молодых парней такое тоже случается часто. Эксперты в один голос говорят: чтобы все прошло хорошо, главное – успокоиться.

Женщины советуют запланировать что-то после секса: например заказать пиццу. Это будет неожиданно, но в то же время понятно, и обойдется без неудобного молчания. Да и есть после секса хочется.