Деревня

Приветствую всех! Вчера я поехала к бабушке и дедушке в деревню. Дедушку я не видела уже несколько месяцев. Он болеет и не может куда-то сам ездить, поэтому и на папин юбилей в январе он не смог приехать. А я так люблю своего дедушку! Он всю жизнь проработал учителем и с самого детства учил меня уму разуму. Так что мои красные дипломы это его заслуга)

Приехала я часам к четырем. Машин на дороге было мало, погода была классная и мы с мамой под веселую музыку спокойненько ехали любуясь пейзажами. Где-то еще лежит снег, где-то грязь, но радует солнышко и чувствуется уже весна!

Вчера мы успели съездить в погреб, убраться там, достать картошку, перебрать ее и раскидать по мешкам. Основную часть бабушка отправила нам. Что-то оставила для посева, а что-то мы отвезли им домой. Сад и погреб находятся недалеко от дома, но нужно добираться на машине, либо пешком, это уже займет побольше времени.

Так же они устроили мне вчера целый пир: пироги, суп, картошка, мясо, различные сладости...В общем, поела я от души.

Вечер прошел спокойно в разговорах обо всем.

Кстати, ночью мой дерматит меня мало беспокоил, хоть по приезду днем у меня был сильный зуд. Возможно, я просто смогла себя настроить, что в гостях чесаться до крови как-то не комильфо.

Утро началось рано. Я не выспалась, ведь уснула, как обычно, лишь ночью. Позавтракав мы отправились в сад, чтобы отвезти кое-какие вещи. Ведь бабушке тяжело носить все самой. а просить кого-то на машине - дополнительные расходы. Около сада было столько грязи, благо у меня машина обычная нива, зато самая проходимая! Горжусь тем, что вожу именно ниву)

После мы съездили в соседнюю деревню на кладбище. К сожалению, мой дядя умер более 10 лет назад совсем еще молодым. Навестили его. Я с теплотой вспоминаю детство, когда мы с ним гуляли, хороший был человек.

Потом мы пообедали и собрались в дорогу. Машин снова было мало, ведь вторник. Доехали быстро.

Я очень рада, что смогла вырваться к ним. Очень скучаю по своим дедушке и бабушке! Они очень волнуются за мое здоровье. Я стараюсь не рассказывать им всего, но они ведь чувствуют, что мне тяжело. Нужно срочно выходить в ремиссию! Хочется уже семью, детей, спокойной жизни. Хочется увидеть их на своей свадьбе...

Сегодня очень устала, поэтому уже побегу спать. Завтра поедем в тур фирму с мамой. Появились горящие путевки, надеюсь, успеем что-то взять. И я полечу к морю! А море, надеюсь, поможет мне выйти в ремиссию!

Всем хорошей недели и здоровья, мои дорогие!