Мои длинные больные ночи

22 March 2018

Ночь...такая длинная и такая больная, в прямом смысле этого слова. У меня снова болят все мои раны, опять они мокнут, снова и снова.

По ночам я всегда мечтаю о том, чтобы спокойно жить обычной жизнью обычных людей. Я хочу как многие девушки заморачиваться по пустякам, выбирать себе платья, гулять, болтать с друзьями. Но всего этого я не могу. Я болею.

Атопический дерматит в стадии обострения накладывает множество запретов. Не бегай, не потей, вкусности не ешь, будь осторожна с косметикой, не нервничай и т.д.

Честно, ненавижу всех, кто начинает ныть по своим проблемам. Для меня это пустяки. Думаю, все, кто сейчас болен и находится в таком же состоянии как и я, меня поймут и согласятся со мной.

Множество людей расстраиваются и озадачивают себя такими пустяками! У одной ногти не того цвета сделали в салоне, другая не знает как заставить парня дарить ей подарки. Одному не хватает денег, чтоб поставить супер крутую музыку в машине, другой ноет потому что родители не пустили в клуб. И список можно пополнять дальше, начиная от нытья девушек по поводу парочки лишних см в талии, и закачивая тем, что модный пацик не может склеить вон ту вот чикулю.

Ребят, серьезно? Посмотрите на себя! Руки, ноги целы, вас не мучают постоянные боли, вам не нужно таскаться по больницам и сдавать тысячу анализов лишь для того, чтоб найти причину своей болезни. Вы не больны так что современная медицина может лишь напичкать вас гормонами и отправить домой до следующего обострения, когда они смогут снова выписать вам гормонов. И так до тех пор, пока ваш организм окончательно не съедет. У вас есть самое главное в этой жизни - это здоровье! Берегите и цените это! Многие молятся о том, чтоб хотя бы день их не тревожила боль. Я вот каждый день об этом мечтаю! Я очень хочу ходить в зал, на танцы, да просто банально сходить покататься на коньках с друзьями. Но не могу этого.

И так длятся мои длинные больные ночи. В раздумьях о людях, которые не ценят самого главного...а зря.

Друзья, я благодарна за время, которое вы потратили на чтение моих мыслей. Буду рада, если вы поставите лайк и подпишитесь на канал!
Всего вам доброго, а главное здоровья! Спокойной ночи!

А я пошла лежать и пытаться уснуть, но зная себя, скажу одно: усну я ближе к утру. Когда устану от боли.