Несправедливо

31.03.2018

Приветствую всех на своем канале!

Все, кто уже со мной знаком, знают, что из-за своей болезни я не могу работать на обычной работе. Я просто физически не смогу этого сделать. Каждый день меня беспокоит зуд. А если взять в учет еще то, что мое тело покрыто ранами и на голове хлопья перхоти, то и эмоционально я не смогу чувствовать себя комфортно где-то в офисе. Начнутся разговоры других работников за спиной, их сплетни... Я точно психану и еще сильнее начну чесаться.

Я выбрала для себя сейчас развитие в плане инстаграма. Я хочу быть блогером. Работа тяжелая, хоть так и не кажется. Нужно продумывать каждый пост, делать фотографии и видео. На это тратится кучу времени. Это только принято считать, что блогерство это очень легкий способ заработка. Нет! Я прочувствовала на себе, что это совсем не легкое занятие. Я еще не начала зарабатывать на своем аккаунте. У меня пока только 2,5 тыс. подписчиков, которые более-менее активные, не боты, а реальные люди. Достаточно тяжело они мне достаются. Подписываются каждый день от 20 до 100 человек, больше пока не было.

Очень несправедливо то, что сейчас в инстаграме популярны девушки, которые показывают только попы, грудь, оголяются по полной и не несут какую-то полезную информацию. Да, каждый в праве делать то, что ему вздумается, лишь бы это не нарушало законы, но такое не по мне. Я выбрала развлекательную тематику. Так я пытаюсь как-то развеселить подписчиков и сама становлюсь позитивнее. То есть это еще и мне помогает!

Честно скажу, сначала я выбрала немного плохой путь развития. Я делала контент с матом, какими-то шуточками ниже пояса. Но я одумалась. Сейчас снимаю шутки, делаю позитивные и качественные фотографии. Конечно же, мне нужно еще многому учиться, набивать руку и глаз, так сказать, но я стараюсь. И обязательно мои труды вознаградятся! Очень хотелось бы зарабатывать немного на рекламе. Но это станет возможным лишь когда я наберу хотя бы 10 тыс. подписчиков.

Несправедливым считаю то, что существует множество страниц с накрученными подписчиками, а именно пустыми страницами, либо иностранными. Бывает у кого-нибудь на странице около 100 тыс. подписчиков, а лайков совсем немного. Сразу видно, что накрутка. Но множество неопытных рекламодателей этого просто не знают, покупают рекламу у таких блогеров. Тем самым, блогер зарабатывает неплохо, а качественно отрекламировать не может. Печально наблюдать такое. Но сейчас все больше и больше рекламодателей стараются вдоль и поперек просмотреть страницу, требуют статистику канала. Это радует, значит они ищут качество. За границей, кстати, с этим полегче. Там рекламодатели вообще не смотрят на то, какие подписчике на странице, как они проявляют свою активность. Просто заказывают рекламу и все.

Очень давно в планах начать уже снимать что-то на ютуб. Времени у меня, вроде бы, много, но никак не могу за это взяться. Не знаю почему... Нужно уже себя переломить и начать двигаться! Мне нужно добиться чего-то! Чтоб мои родители стали мной гордиться как раньше! Я не хочу, чтоб они беспокоились за меня, за то, что я больна. Я обязательно реализую себя!

P.S.: все! Пошла планировать ролики и открою сегодня канал! Пожелайте удачи!

Благодарю за внимание, буду рада вашей поддержке в виде лайков и подписки на канал!