Новая жизнь

09.04.2018

Приветствую всех на своем канале!

Спешу поделиться отличными новостями! У меня начались улучшения! Господи, как же давно не было таких хороших сдвигов в лечении моей болезни! Последний раз я такое ощущала чуть более года назад, когда выходила из обострения, когда на теле было поражено все: голова, туловище, руки и ноги. Лишь ступни были чистыми. А везде было сплошное мясо, кровь и гной. И вот тогда мы с моим гомеопатом очень удачно подобрали препарат, после которого раны начали затягиваться и, в очередной раз сдирая корки и струпья, я увидела под ними розовую кожу!

Совсем недавно ноги были в очень плачевном состоянии. Как и в то обострение было мясо. Но мы и в этот раз подобрали максимально подходящий мне препарат. Я пью его уже вторую неделю и действительно наблюдаю положительную динамику. В паху уже нет мокрых ран, есть лишь некоторая сыпь, но это уж получше, чем было. Возможно, к приезду любимого я буду в состоянии показать ему как я скучала по нему. Ну вы поняли меня...)

На ногах почти нет гноя. В общем, около 10 прыщиков с гноем. Но совсем недавно их было не меньше сотни, причем некоторые были не прыщи, а целые пятна, с коркой, под которой и был гной. А сейчас, счесывая корки я вижу розовую кожу! Представьте себе: чистую кожу! Да, она будет долгое время выглядеть иначе чем белая кожа. Будут пигментные пятна, но мне на это наплевать, лишь бы не было ран и гноя! За две недели на ногах улучшилось около 20 процентов кожи, это очень хороший результат.

Я считаю это не только заслугой моего гомеопата, но и моей. Конечно же, он опытный специалист. Но в этот раз на прием я шла максимально подготовленной. А именно написала все свои симптомы и мысли на бумаге. Обычно я забывала это делать и сидела на приеме все вспоминала. Конечно же, все вспомнить не удавалось и я что-то упускала. Но в этот раз мы отлично поработали!

Весна. Думаю, и это вносит свой вклад. Ведь я много общаюсь с атопиками и знаю, что многим из них становится лучше с приходом весны и лета. Раньше я не ощущала такой реакции на времена года, но в этом году мне показалось, что зимой все обострилось, а вот именно весной стало лучше.

Еда. Вот сколько я хотела начать правильно питаться, пить много воды, иисключить все вредное и аллергенное. Но я такая ленивая и так сильно люблю вкусняшки, что этого не смогла. Но до сих пор надеюсь, что в скором времени у меня получится это сделать. Посмотрим)

Ну и позитив. Он несомненно играет очень большую роль для меня! Как только я стала больше верить в себя и в свое излечение, все стало улучшаться. И я говорю не только о здоровье. Моя работа с инстаграмом принесла первые плоды - я продала первую рекламу! Деньги получила небольшие, а именно 40 рублей. Но для меня даже копейка - это деньги. Никогда не понимала людей, для которых мелочь - не деньги и они могли спокойно их выкидывать. Бред какой-то. Копейка рубль бережет.

Вот теперь я полна сил и веры в свое исцеление! Я чувствую, что ремиссия уже близко. И верю, что мы с моим молодым человеком сможем поехать отдохнуть в теплые края я даже смогу надеть открытую одежду! Почему бы нет? Я надеюсь на это! К тому же я так давно не отдыхала и не путешествовала! А это мне, с моей болезнью, очень нужно.

Дорогие мои читатели! Я очень радуюсь, что вас становится больше. Медленно, но верно я иду к исполнению своих желаний! Я очень сильно советую вам не тратить свои нервы зря. Научитесь на моем примере. Это может привести к неизлечимой болезни и страданиям. Но из любой плохой ситуации можно найти выход. Нужно лишь не терять надежду, веру и любовь в себя, любовь к близким, да вообще ко всему окружающему! Вселенная обязательно это заметит и одарит вас своей любовью!

Благодарю за внимание! Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал! Здоровья все и весеннего настроения!