Карты из Counter-Strike, PUBG, Call of Duty и Resident Evil в Far Cry 5

02.04.2018

Благодаря феноменальному редактору уровней под названием «Аркада», игроки смогли воссоздать карты из популярных компьютерных игр.

Когда Ubisoft анонсировала Far Cry Arcade, никто и догадаться не мог, что для некоторых фанатов он станет интересней самой игры. Arcade позволяет любому желающему создавать собственные карты для одиночной и многопользовательских режимов. Некоторые умельцы перенесли в Far Cry 5 классические карты из многих игр.

Давайте посмотрим на известный de_dust2 из Counter-Strike на движке Far Cry 5

Как вы знаете, в настоящее время наиболее популярной формой многопользовательской забавы является так называемая Королевская битва (Battle Royale) или сражение до последнего выжившего игрока на карте. Большинство игроков потратили сотни или даже тысячи часов в игре PUBG, что позволило им чувствовать себя как дома в совершенно другой игре. С помощью редактора, фанатам удалось воссоздать карту Erangel. Выглядит потрясающе, но размеры естественно намного меньше оригинала.

Фанатов Call of Duty, так же не обошел стороной Far Cry Arcade. Игроки воссоздали карту Nouvetown, известную из серии Black Ops, где вы можете принять участие в динамичном командном сражении.

Благодаря Arcade в игре появились не только уровни из многопользовательских игр. Некоторые игроки также пытались воссоздать места, известные нам из Resident Evil VII. Ниже вы можете увидеть карту Bake на новом движке. К сожалению виден лишь фасад дома. Надеемся в будущем нас порадуют полностью рабочей картой.

Напомним, что с момента выхода Far Cry 5 прошло несколько дней, а карты, которые игрокам удалось воссоздать на новом движке уже производят впечатление.