Губы, от которых нельзя отвести глаз

31.03.2018

Эта статья не расскажет о самых соблазнительных губах на свете. Эта статья об уникальной художнице, которая рисует шедевры на своих собственных губах. Картины получаются настолько красивыми, что становится удивительным тот факт, что они сделаны не на полотне, а на неровной и рельефной поверхности губ.

История этой прекрасной художницы начиналась не совсем весело. У нее обнаружили опухоль мозга, когда она вступила в возраст 13 лет. Нахождение в одинокой палате без сверстников, да и вообще людей, долгие мыслительные процессы в одиночестве натолкнули на мысль чем-нибудь заняться. Ей нравилось рисовать, и начинала она с обычных рисунков, затем незаметно перешла к мейкапу. Прошла множество курсов и стала профессионально заниматься визажем.

Её зовут Джазмина Дэниэл. Она живет в Сиднее. И она перенесла операцию по удалению опухоли - ей придало силы увлечение, больше похожее на страсть. Если у человека есть непреодолимое желание творить, никакие болезни не смогут его сломить.

Джазмина берет идеи для рисунков из кино и мультфильмов. У нее огромное количество подписчиков, которые мечтают попасть к ней на мейкап.